• Grey Twitter Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Google+ Icon
  • Grey Instagram Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Para Alejandro D’Acosta Flores y colaboradores (“my company coworking”) con domicilio en Av. Insurgentes Sur 4126, Tlalpan Centro, Tlalpan, C.P. 14000, Ciudad de México, la información de las personas representa uno de los elementos más relevantes en su operación, por lo que es manejada de manera confidencial y es la responsable del uso y protección de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010.

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos principalmente para:

1. Elaborar, promocionar y firmar contrato de prestación de servicios consistentes en proveer servicios de concierge, vigilancia 24 horas al día, control de acceso al inmueble asignado para su uso y ocupación, que incluirá mantenimiento y limpieza del inmueble asignado para uso y ocupación, así como del resto de las instalaciones a las cuales tendrá derecho para usar y el mobiliario asignado. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

2. Compartir boletines informativos sobre nuestros servicios.

3. Realizar encuestas de calidad sobre el servicio prestado.

4. Publicidad de nuestros servicios.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellido, dirección, estado civil, género, nacionalidad, correo electrónico, número de teléfono celular y fijo, empleo actual, Clave Única del Registro de Población, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, salario actual, otros ingresos, deudas y/o gastos mensuales (“Datos Personales”).

En relación con los Datos Personales que se mencionan en el párrafo anterior, my company coworking se compromete a que el tratamiento será el absolutamente indispensable para las finalidades mencionadas y a tratarlo bajo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger la confidencialidad contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

En cualquier caso, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus Datos Personales se realizará por el tiempo estrictamente necesario para permitir el tratamiento antes mencionado y serán retenidos por el período estrictamente necesario para realizar el tratamiento.

Es importante mencionar que Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tiene my company coworking, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como ponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

My company coworking no está obligada a cancelar sus Datos Personales puesto que la principal finalidad de los mismos es prestar un servicio, el cual es materia de un contrato privado y sus Datos Personales son necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

Para el ejercicio de cualquiera de los demás derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud (“Solicitud ARCO”) respectiva al correo electrónico alejandro@mycompany.mx con los siguientes requisitos:

1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.

2. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.

3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus Datos Personales.

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (“PROFECO”), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, Usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

En caso de que no desee que sus Datos Personales se utilicen para alguno de los fines mencionados anteriormente, indíquelo al siguiente email: alejandro@mycompany.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud (“Solicitud Revocación”) al correo electrónico alejandro@mycompany.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que my company coworking se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico a la cuenta que nos proporcione.